学院新闻

学院研究团队赴孝南区进行“首衡城供应链体系建设方案”编制工作

发布者:工商管理学院发布时间:2024-06-14浏览次数:10

本网讯(通讯员:胡振涛  审核人:钱玲)2024614日,根据《首衡城特色农产品供应链体系建设方案》课题工作安排,院长冷凯君教授率物流管理系胡振涛博士及编写团队一行赴孝南区开始方案编写调研工作。孝感市孝南区委常委、组织部部长周冠城,孝南区商务局局长张影华及首衡城管委会相关负责人召开专题协调会并布置相关工作。

周冠城指出目前方案编制时间紧,任务重,一定要站在全省工作的角度高度重视此项工作,保质保量如期完成方案编制工作,孝南区委区政府也将全力提供帮助,协调完成各项工作。冷凯君教授对此表达感谢,并表示工作组在前期已经过大量省内外供应链体系建设调研,首衡城自身的供应链体系具有良好基础,此次方案的编制也将进一步基于首衡城,围绕首衡城,跳出首衡城,以省级供应链平台建设为出发点,做好编制工作。