工商管理学院学生党总支先锋团队组织本学期第61期入党积极分子第一次晚跑

发布者:工商管理学院发布时间:2024-06-13浏览次数:10

本网讯(通讯员 颜家欣 摄影 李文慧 审核人 刘帷)为增强团队凝聚力,锻炼入党积极分子意志力和耐力,工商管理学院学生党总支先锋团队于612日晚组织第61期入党积极分子和学院学生党总支“经韵兴麻”暑期社会实践小分队进行本学期第一次晚跑,先锋团队队长黄湘怡、陈子峰及全体学生党支部委员共同参加。

晚跑开始前,大家有序地排列着,一丝不苟地完成每一个热身步骤。同学们以东北门升旗处为起点,环腾龙大道一圈,到北大门校训石处汇合。一路上,大家步伐整齐,高喊着“笃志坚韧,求实上进”的口号,激励着彼此前行。

入党积极分子罗智刚表示,在跑步过程中,大家相互帮助、彼此鼓励,共同完成晚跑,这种集体协作的精神提高了我们的凝聚力。

晚跑结束后,全体人员在北大门校训石处合影留念。相信在这次晚跑活动结束后,大家将在以后的工作和学习中展示出更好的团结协作精神,齐心协力推动学院学生党建高质量发展。

晚跑进行时

61期入党积极分子合影留念