我院开展2024届毕业生党员党纪学习教育专题党课

发布者:工商管理学院发布时间:2024-06-18浏览次数:10

本网讯(通讯员 李文慧 摄影 颜家欣 审核人 车纯贤)为进一步深化党纪学习教育,617日下午学生党总支书记蒋玥同志为2024届毕业生党员讲授党纪学习教育专题党课。

蒋玥同志带领大家深入学习《中国共产党纪律处分条例》中“六大纪律”的主旨要义,引导毕业生党员正确认识“能干什么、不能干什么”这个关键性问题。党课以“学纪知纪明纪守纪,把好廉洁自律的‘第一关’”为切入点,结合典型案例进一步阐释学习党规党纪的重要意义,深刻解读处分条例的深刻内涵。

此次党课是对毕业生党员进行党性教育的重要环节,承载着学院党委对毕业生党员的殷切期盼与严格要求。毕业生党员一致表示,始终铭记母校嘱托,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格;始终坚守“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的原则,确保党的宗旨和使命内化于心、外化于行;严格遵守党章党纪,切实规范言行举止,在广阔的天地中施展才能,以昂扬的姿态奋进青春。