张曙红教授携研究生赴合作企业交流

发布者:工商管理学院发布时间:2024-06-17浏览次数:10

本网讯(通讯员:张曙红  审核人:钱玲)2024616日,湖北经济学院工商管理学院“供应链运作管理与成本优化”研究生工作站负责人张曙红教授携研究生对合作企业宜昌顺远智能科技有限公司进行了回访。张曙红教授与宜昌顺远智能科技有限公司董事长林博、副总经理陈春来、朱清华就公司发展战略及供应链管理运作流程进行了交流和探讨。

回访期间,校企双方就“供应链运作管理与成本优化”研究生工作站的建设情况深入交流。针对宜昌顺远智能科技有限公司研究生工作站的工作条件、规章制度、课题研究、校企联合指导模式及研究生就业等问题交换了意见。

图1 研究生工作站挂牌

图2 企业发展战略交流

宜昌顺远智能科技有限公司简介:宜昌顺远智能科技有限公司成立于2021年,主要从事宜昌地区家居干线运输、仓储、配送安装、售后保养以及废旧家电回收等家具家电产业相关服务工作。公司承接全国整车零担业务,主营线路天天发车,专线直达,在广州、 佛山、上海、武汉、合肥均设有大型仓储,各自有独立的货物存储场地、收货区、发货区,各地均有多台取派车辆,根据客户需求,提供上门取货 和送货上门服务,能满足客户的多方面需求,为客户提供方便、快捷、安全的服务。公司成立以来,一直以“想客户之所想,急客户之所急”为服务宗旨,赢得了一大批客户的信赖和支持,与多家优质企业签订了长期运输合同,在业界的信誉度很高。公司坚持以创造客户价值和社会价值为目标,坚持“勤奋、担当、同建、共享”的经营理念,“为家居从业者保驾护航”是公司始终坚持不变的初心和使命。