学院参加湖北省现代供应链创新中心筹备工作会议

发布者:工商管理学院发布时间:2024-06-19浏览次数:10

本网讯(通讯员 潘林 审核人:钱玲)2024618日,根据《湖北省高质量供应链物流体系建设三年行动计划》、《省人民政府办公厅关于加快培育新质生产力 推动高质量发展的实施意见》等相关政府,进一步推动各地市有效落实省委省政府相关政策和指示精神,促进产业组织方式、商业模式和数字技术创新,以供应链创新促进产业链做大做强,建立全国标杆,创建湖北经济经验,省发改委组织召开湖北省现代供应链创新中心筹备会议。中国物流与采购联合会现代供应链研究院长王书成、湖北现代物流发展促进会会长章学军、湖北省生产力促进中心副主任艾振、湖北东湖实验室科研管理与成果转化部副部长赵永祥、湖北江城实验室战略研究院院长张治河、湖北经济学院工商管理院长冷凯君教授等筹备委员会成员单位负责人参加此次会议。

本次会议各成员单位就湖北省现代供应链创新中心的具体名称、成立的目的与意义、建设目标、组织架构、工作内容、工作机制等问题分别发表意见,确定了协作方式与主要协作内容,下一步将在2024 年全国产业链供应链大会上揭牌,并正式开启工作。未来该中心将主要围绕提升重点产业供应链现代化水平、培育及推动物流与供应链企业创新发展、加强培育高素质供应链管理人才等领域开展相关工作。