湖北文理学院经济管理学院来我院交流

发布者:工商管理学院发布时间:2024-06-20浏览次数:10

本网讯(通讯员 胡冰阳  审核人 钱玲)2024619日下午,湖北文理学院经济管理学院院长李晓翠一行来我院交流,探讨学院发展的新机遇与新挑战。湖北经济学院工商管理学院院长冷凯君、经济与贸易学院副院长乔长涛、工商管理学院副院长叶敏、副院长钱玲、副书记刘帷、教师代表参加了此次交流。

我院院长冷凯君对李晓翠院长一行的来访表示诚挚欢迎,带领参观了我院的文化墙和各系办公室。李晓翠院长对我院优美的办公环境和浓厚的学术氛围给予了高度评价。在随后的交流会上,两院就学院的发展历史、办学现状及未来规划进行了介绍,分享了各自在教育教学、科研创新、产教融合等方面的做法和经验,并就如何提升教学质量、加强师资队伍建设等问题进行了深入探讨。

此次交流旨在增进两院之间的了解,促进教育教学资源的共享和互补。双方均表示,将以此次交流为契机,进一步加强在教育教学、科研创新等方面的合作,共同推动学院发展。

参观学院办公环境

参观学院文化墙