学院组织教职工集体观看火灾警示记录宣传片

发布者:工商管理学院发布时间:2024-06-21浏览次数:41

本网讯(通讯员:颜宸  审核人:车纯贤)为切实提高学院教职工安全意识、普及安全知识、强化安全责任落实,620日下午,学院组织全体教职工集中观看火灾警示记录宣传片。

此宣传片以真实案例为基础,深度剖析火灾事故的成因与教训,全方位展现了火灾的严重危害及惨痛后果。片中触目惊心的画面与令人深省的案例,使在场的每一位教职工深切领悟到了提高消防安全意识的重要意义以及对消防安全的忽视所引发的巨大潜在风险。

消防安全事关学院高质量发展和师生高水平进步,学院党委要求全体教职工务必保持高度警觉,将消防安全知识充分融入日常工作及平常生活。常态化加强对学生的消防安全教育,共同营造安全稳定的校园环境。