我院举行预备党员入党宣誓仪式

发布者:工商管理学院发布时间:2024-06-22浏览次数:33

本网讯(通讯员:李婉婷 摄影:李雨涵 审核人:车纯贤)为增强新发展党员的使命感、责任感和荣誉感,621日中午,学院学生党总支在J3-104举行预备党员入党宣誓仪式。学生党总支书记蒋玥、先锋团队队长范秋烨、李思佳及预备党员共36人参加,仪式由先锋团队组织委员赵萌泉主持。

首先,全体起立,奏唱国歌。李思佳宣读参加入党宣誓仪式的预备党员名单。

全体预备党员面向党旗,右手握拳,庄严宣誓。宣誓完毕,蒋玥、范秋烨和李思佳为预备党员颁发《中国共产党章程》、党员徽章和党员手册。

预备党员代表李婉婷发言。她感谢党组织对全体预备党员的培养与信任,她郑重向党组织表决心,亮承诺:将继续坚持加强学习,提升素质;勤奋工作,担当重任;严于律己,以身作则;团结同学,共同进步。

学生党总支书记蒋玥对新发展党员表示祝贺,并提出三点期望,一是要增强角色意识和政治担当,真正爱党、忧党、兴党、护党;二是要把不忘初心、牢记使命作为终身课题,力求审视自己、修正自己、净化自己、提高自己;三是要在党言党、在党爱党,做到对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福。

一枚徽章,一份责任,一句誓词,一份担当。宣誓仪式结束后,预备党员纷纷表示要心怀“国之大者”,永葆赤子之心,以实际行动践行初心使命,以青春之我挺膺担当,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。

入党宣誓仪式现场

颁发《中国共产党章程》、党员徽章和党员手册

预备党员代表李婉婷发言

学生党总支书记蒋玥总结