我院学子在第五届全国供应链大赛中斩获佳绩

发布者:工商管理学院发布时间:2024-06-24浏览次数:10

本网讯(通讯员:谢世幸 审核人:叶敏)2024623日,由中国物流与采购联合会主办、浙江经济职业技术学院承办,以“新质赋能 链向未来”为主题的第五届全国供应链大赛决赛答辩和颁奖仪式在杭州圆满落幕。湖北经济学院工商管理学院谢世幸、汤国平、王慧、谭俊鸿四位同学组成的“旸旸”参赛队在此次大赛中表现优异,最终荣获全国总决赛二等奖。

此次大赛吸引了全国各大高校的广泛参与,经过校园赛、初赛、复赛的层层选拔,“旸旸”参赛队凭借出色的表现和扎实的专业知识,从众多参赛队伍中脱颖而出,成功进入全国总决赛。湖北经济学院学院领导对此次大赛高度重视,并给予了大力支持。在段李杰老师的悉心指导下,参赛学生克服重重困难,发挥出色,最终取得了优异的成绩。“旸旸”参赛队的成功不仅展示了湖北经济学院学子的风采和实力,也体现了学院在供应链管理教育方面的深厚积淀。此次获奖为学院增添了荣誉,也为今后的学术竞赛奠定了坚实的基础。

在学校新财经改革的大背景下,工商管理学院将持续坚持以赛促学、以赛促教、以赛促创,鼓励学生参与各类专业竞赛,不断提升学生的综合素质和实践能力,培养更多优秀的供应链、物流、工商、人流、营销、工程等高素质复合型管理人才,促进各专业建设,为服务地方经济和社会发展贡献力量。