我院领导带队走访校友企业

发布者:工商管理学院发布时间:2024-07-03浏览次数:10

本网讯(通讯员 颜宸 审核人 黄艺)为扎实推进毕业生就业工作,加强学院与企业的紧密联系。2024年7月2日下午,经院校友会联系安排,工商管理学院院长冷凯君教授带队前往弘胜餐饮企业走访调研,工商管理学院校友会秘书长姚勇强、学院产学研办公室副主任孟庆国、学院就业辅导员颜宸参加。

座谈会上,冷凯君院长介绍了工商管理学院的发展与现状、专业设置以及人才培养情况,他强调学院一直致力于培养高素质实践型人才,希望通过此次访企拓岗能够进一步了解企业需求,加强校企合作,实现高质量的校企供需对接。同时冷凯君院长介绍了目前学院在全省供应链体系建设中所做的工作,特别是对于楚菜供应链平台的建设,希望未来弘胜餐饮能够更好借助这一平台将企业发展更好。弘胜餐饮董事长龚安定详细介绍了企业的发展历程、核心业务板块以及行业发展前景,希望通过与学校的深入合作引进更多优秀人才,进一步提升品牌影响力,推动企业高质量发展。会上还就双方合作发展模式等进行了深入交流。

广州弘胜餐饮管理有限公司简介:

广州弘胜餐饮管理有限公司成立于2009年,注册资金5001万元,总部坐落于国家中心城市羊城广州。公司秉承“打造中国高速餐饮第一品牌”的愿景,以“十年1000家、走出中国、走向世界”为发展目标,专注于中式快餐的品牌运营策划和管理超过10年,是国内一流的服务区整体定位及概念策划引领者,目前在国内拥有六大品牌,涉及餐饮、零售、旅馆、特产专卖、汽车后市场五大领域,直营店铺超过300家,员工近2000人。

弘胜旗下六大品牌:享当当金牌小碗菜、享当当赶路小吃、老龚家牛肉面、司焙烘焙坊、享美程汽车旅馆、驿美客,目前在湖北、湖南、安徽、河南、广东、江西、福建、山西近60个城市,实现多业态跨省连锁经营。

弘胜推崇和谐共赢,愿与全球客户携手并进,以引领高品质绿色出行生活方式为使命,赋能美好出行,用梦想和行动打造服务区美好生活,为中国高速发展建设贡献力量。