学院新闻

学院多个项目在“支部好案例、书记好党课、党员好故事”展评活动中获奖

发布者:工商管理学院发布时间:2024-07-01浏览次数:10

本网讯(通讯员:王欣  审核人:车纯贤)6月27日,在学校举办的庆祝103周年暨“七一”特色主题党日活动中,学校党委表彰了“支部好案例、书记好党课、党员好故事”展评活动获奖单位和个人,我院共获二等奖2个、三等奖1个、优秀奖3个,学院党委获评优秀组织奖。

学院党委高度重视此次展评活动,精心策划、认真组织,总结提炼党支部创新工作理念和方式方法,指导支部书记提高党课授课质量,挖掘师生党员先进典型,取得了较好成绩,其中学生第三党支部《抓牢“四个方向”,助推学生党建与学院发展行稳致远》获得“支部好案例”二等奖,人力资源管理系教师党支部《“一心一翼”为党育人》获得“支部好案例”优秀奖,学生第一党支部书记王欣《传承红色基因,厚植爱国情怀》获得“支部书记好党课”二等奖,市场营销系教师党支部书记戢芳《光辉的历程——中国共产党党史》获得“支部书记好党课”优秀奖,人力资源管理系教师党支部党员程志辉《从“0”到“1”铸新课,育时代新财经人才》获得“党员好故事”三等奖,市场营销系教师党支部党员李秀梅《赤诚育人,谦卑育己》获得“党员好故事”优秀奖。

学院党委将以此次庆祝建党103周年和迎接新中国成立75周年活动为契机,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,持续夯实党建基础,强化“先锋行动”党建品牌建设,落实“双带头人”培育工程,促进师生党支部共建,有效发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,推进党建工作与业务工作深度融合,以高质量党建引领学院事业高质量发展。

颁发优秀组织奖

颁发“支部好案例”奖