我院三月份团组织生活举行

发布者:工商管理学院发布时间:2016-03-19浏览次数:285

本网讯(通讯员黄珂)“奉献让青春更美好”,奉献如今已成为弘扬社会正能量的旗帜,徐本禹“我愿做一滴水”的无私精神也已被社会大众一遍遍颂扬。我院为培养同学们乐于奉献的精神,提升同学们无私助人的品质,317日,各团支部通过各种形式,开展了以“学本禹,讲奉献”为主题的团组织生活会。各团支部活动主题突出,气氛热烈,活动效果良好。

活动中,各团支部紧扣奉献主题,通过多样化的活动形式,比如演讲、小品、户外活动等,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。穿插在节目中的小游戏也充分调动了同学们的积极性,大家以饱满的热情参与其中。活动结束后,同学们纷纷表示对徐本禹的奉献精神有了更深的认识,在以后的生活中也将学习践行,传递社会正能量。

本次团组织生活会成功举办,培养了我院广大青年学生关爱他人、服务社会的优良品质,让青年学生自愿践行志愿精神、弘扬正能量,将爱的接力棒薪火相传。