校党委副书记廖长林来我院开展“三严三实”活动座谈

发布者:工商管理学院发布时间:2015-06-10浏览次数:462

调研会现场

本网讯(通讯员 曹敏)69日,校党委常委、纪委书记廖长林来我院围绕 “三严三实”专题教育活动与教师员工进行面对面座谈交流,院长戴化勇、副院长陈黎、李亚林,各系主任、学术骨干及年青博士和辅导员等10余名教职工代表参加座谈。

会上,戴化勇分别从学科专业发展、学术科研水平、“两访两创”活动、党团组织建设、学生培养模式创新等方面,汇报了我院党委、行政贯彻落实“三严三实”专题教育活动的情况,还就我院修订“人才培养方案”、申请试点学院立项,以及发挥学科平台作用等3大方向建设情况作了翔实介绍。

会上教职工围绕学风建设、人才培养创新、毕业论文改革等方面的工作进行热烈地交流。教师们表示学习贯彻“三严三实”,就是要加强教学实践的丰富性和多元性,培养学生的学习兴趣,严谨学术修养,严格要求学生。

座谈会上,廖长林认真听取我院教师的意见,并不时插话详细了解情况,对我院扎实开展“三严三实”专题教育活动给予肯定。他说,贯彻落实“三严三实”专题教育活动,是我校进一步巩固和拓展教育实践活动成果,持续深入推进学校党的思想政治建设和作风建设的重要环节。工商管理学院在解决思想教育、工作落实和作风建设等“不严不实”等问题方面,做了大量卓有成效的工作。廖长林强调,广大师生要认真学习领会“三严三实”的丰富内涵,通过多种形式的交流和实践,以严的精神、实的作风扎实推进活动的持续开展,通过专题教育活动,把学院各项工作全面提升到一个新高度。