我院团委、学生会述职大会顺利举办

发布者:工商管理学院发布时间:2023-03-13浏览次数:501

本网讯(通讯员:门凤然 摄影:张芸榕)为深入了解工商管理学院团委、学生会各部门工作内容,促进各部门成员自我认识、查找不足,提高部门工作质量,工商管理学院团委、学生会2021届述职大会于2022529日下午两点在J3-101举行。我院团委书记贺锴欣、老师祝天振以及团委、学生会全体成员参加了本次述职大会。

本次述职大会根据抽签顺序,由团委、学生会八个部门依次汇报这一年的工作总结,述职大会的评委是团委书记贺锴欣、老师祝天振和团委、学生会的四位主席团成员,在答辩环节中对每个部门进行提问并评分。

各部门负责人通过PPT的形式对本部门这一年的工作情况进行总结,以认真、严谨的态度分析了部门的工作,总结了每项活动的心得与得失,讲述了工作上未来需要改进的地方,工作汇报结束后所有部门成员上台答辩。最后,由秘书处对每个部门进行评分统计,并公示了排名前四的部门。

八个部门每四个部门分为一组表演节目,在述职过程中以合唱、情景剧等方式表演,表达了对团委、学生会的热爱,勾起了在场每一位成员的回忆。

本次述职大会排名前四名的部门如下:

第一名:组织部

第二名:实践部

第三名:秘书处

第四名:第二课堂

本次工商管理学院团委、学生会2021届述职大会是各部门对这一年的工作总结,旨在强化各部门的职责观念,加强部门管理,增加各部门之间的协作能力,并督促每一位团委、学生会成员扎实工作、再接再厉。本次述职大会顺利举办。

团委书记贺锴欣和老师祝天振为排名前四名的部门颁奖

团委书记贺锴欣讲话