陈向军主持的省政府智力成果采购项目获通报表彰

发布者:商业经济学会发布时间:2015-10-14浏览次数:260

(本网讯)近日,湖北省政府对全省16项智力成果采购项目通报表彰。副校长陈向军教授主持的湖北省人民政府智力成果采购重大招标项目“湖北加快推进武汉建设国家中心城市研究”获得表彰。这是我校智力成果采购重大招标项目首次获得省政府的通报表彰。

陈向军教授主持的项目组先后走访调研了省发改委、省商务厅、省社科院、省统计局、省经信局及武汉市发改委等相关部门,多次听取在该领域有影响的专家学者的意见和建议,认真思考了武汉建设国家中心城市的内涵、功能及定位,从湖北省智力成果采购项目的指向、湖北省与武汉市在推进建设国家中心城市上的互动、对于武汉建设国家中心城市已有相关成果的深化和创新等方面进行了深入研究,并对加快推进武汉建设国家中心城市的提出了八条对策建议,高质量完成了研究任务并被省政府采纳。