开启新程,筑梦未来:我院新生晚讲评顺利开展

发布者:工商管理学院发布时间:2024-09-01浏览次数:10

本网讯(通讯员 颜诗珑 审核人 刘帷831日,工商管理学院迎来了一批朝气蓬勃、怀揣梦想的2024级大一新生。为帮助新生顺利融入大学生活明确未来方向,在报到当晚,我院组织各新生班级在一号教学楼开展了新生晚讲评活动。

晚讲评现场,各位班主任对新生们表示热烈欢迎,鼓励他们在大学期间奋发努力、积极进取,为自己的未来奠定坚实基础,同时老师们详细介绍了入学教育事项安排,为新生们勾勒出大学学习生活的清晰蓝图。各班班助也积极行动,耐心解答新生们关于大学生活的各种困惑,给予贴心的指导与建议,并认真负责地收取和整理新生档案。

除此之外,本次晚讲评活动中还重点开展了防诈骗宣讲,老师们提醒新生要注意提高警惕,切不可轻易相信诈骗链接,不能随意透露个人信息,一旦遇到可疑情况,务必及时向班主任、辅导员寻求帮助。

本次晚讲评为新生们提供了一个深入了解学院、熟悉同学、科学规划未来的重要平台。相信在工商管理学院这个温暖的大家庭中,2024级新生们必将茁壮成长,以青春之笔书写属于自己的精彩篇章。