斯特林大学管理学院副院长Rob Webb教授考察我院营销特色班

发布者:工商管理学院发布时间:2024-09-20浏览次数:18

本网讯(通讯员:涂文扬  审核:刘帷)919日在金秋送爽、硕果累累的季节里,我院迎来了远道而来的尊贵客人——英国斯特灵大学管理学院代表团。双方于教5-507会议室对营销实验2441班的人才培养,专业建设,课程设置,学业发展进行了深入交流。国际交流处处长李勇、副处长平艺、教务处副处长李正旺、工商管理学院院长冷凯君、副院长叶敏、刘帷及营销系全体教师出席会议。此次会议由国际交流合作处副处长平艺主持。

活动首先由李勇处长致开幕词。李勇高度赞扬了中英两校在人才培养与建设的合作与交流成果,并对此次斯特灵大学管理学院的到访表示热烈欢迎。

随后,工商管理学院院长冷凯君教授上台致辞。他详细介绍了工商管理学院近年来在学科建设、师资力量、科研创新及国际交流等方面取得的显著成就,并表达了对未来与斯特灵大学管理学院深化合作的期待。冷凯君表示,希望通过双方的共同努力,能够培养出更多具有国际视野和创新能力的高素质人才。此次交流不仅为两校搭建了更加紧密的合作桥梁,也为双方师生提供了宝贵的交流学习机会,对促进双方教育事业的共同发展具有重要意义。

市场营销系主任李秀梅为在座师生详细介绍了“创新实验班”的组建背景和发展愿景。通过宣讲实验班的四年学习规划、课程体系、实践平台以及未来的发展方向,她鼓励学子们积极投身于创新实践,勇于探索未知领域,为未来的职业生涯奠定坚实基础。

会上,英国斯特灵大学管理学院副院长Rob Webb教授对我校的热情接待表示感谢。他详细介绍了斯特灵大学管理学院的历史沿革、办学特色及在全球教育领域的影响力。Rob Webb教授特别提到了对创新实验班的愿景和期待,他表示,希望通过两校的合作,能够为学生们提供更好的国际化的教育资源和平台,共同培养出能够引领未来商业潮流的精英人才。

活动最后,双方师生围绕教育合作、学术交流、学生互访等多个议题展开了热烈而深入的讨论。大家纷纷表示,此次交流活动不仅增进了彼此的了解和友谊,也为未来的合作奠定了坚实的基础。

此次斯特灵大学管理学院代表团的访问,不仅是对我院营销特色班顺利开班的盛大检阅,更是两校友谊与合作的实质启航。我们坚信,在双方的共同努力下,两校之间的合作必将取得更加丰硕的成果,为培养更多具有国际竞争力的优秀人才贡献智慧和力量。