工商管理学院2024级新生组织招新宣讲会顺利举行

发布者:工商管理学院发布时间:2024-09-20浏览次数:10

本网讯(通讯员:艾业兢 审核人:颜宸)2024919日,工商管理学院团委、学生会以及青协、心协组织招新宣讲会在学校图书馆一楼报告厅顺利举行。本次招新宣讲旨在为学生组织注入新的活力,吸引更多优秀的同学加入这个充满活力与挑战的家庭。

宣讲会现场座无虚席,气氛热烈。团委老师以及各组织负责人们都出席了本次活动,他们向同学们介绍了各大学生组织架构、工作内容和发展前景,并鼓励同学们积极参与,锻炼自己的能力,为学院的发展贡献自己的力量。

随后,各组织下辖部门的负责人依次上台,通过精彩的PPT展示和生动的讲解,向同学们介绍了本部门的工作职责、特色活动和招新要求。他们分享了自己在各自组织中的成长、经历和收获,让同学们有了更深入的了解。

在互动环节,同学们积极提问,就自己关心的问题与学长学姐们进行了交流。负责人们耐心地解答了同学们的疑问,让同学们对加入新的组织充满了期待。

本次招新宣讲的顺利举行,为工商管理学院各大组织的发展奠定了良好的基础。相信在新的学期里,会有更多优秀的同学加入到大家庭中,共同为学院的发展和同学们的成长贡献自己的力量。

现场氛围