小米集团2024秋季招聘宣讲会在我院顺利举行

发布者:工商管理学院发布时间:2024-09-20浏览次数:10

(通讯员:李贺  审核人刘帷)919日,小米集团来我院展开招聘宣讲活动,为我院学子带来了优质就业机会和广阔发展平台。

此次招聘会吸引了两百余名同学积极参与,招聘现场气氛热烈。小米集团此次来校招聘宣讲负责人王俊详细介绍了“小米中国区新零售校招人才培养计划”,该计划是小米集团与全国高校联合落地开展的校企合作就业实践项目。在宣讲过程中,小米公司校招团队详细介绍了公司的发展历程、企业文化、业务范围以及岗位要求等内容,让同学们对小米公司和高科技术产业有了更深入的了解。同时,同学们也同小米招聘人员进行了互动交流,并充分展示出自己的专业技能和综合素质。

此次小米招聘会的成功举办,不仅为我院学生拓宽了就业渠道,也加强了学校与企业之间的合作与交流。相信在校企双方的共同努力下,将有更多具有湖经“三有三实”人才特色的优秀学子为企业发展贡献出经院力量。