“团”聚力量 扬帆起航——工商管理学院团支书大会圆满召开

发布者:工商管理学院发布时间:2024-10-11浏览次数:10

本网讯(通讯员:邹鑫怡 审核:颜宸)新学期,新起点,新气象。为进一步加强学院团支部建设,推进新学期团支部工作的顺利开展,工商管理学院于20241010日在群贤楼412召开了本学期第一次团支书大会,工商管理学院团委书记颜宸、团委学生(兼职)副书记郑泽香、组织部负责同学及大一至大三各班团支书参加了本次会议。

会议开始,团委书记颜宸老师介绍了会议的基本流程并对本次会议开展的目的和意义进行了简要阐述,他表示希望通过此次会议让各班团支书初步了解本学年工作计划并为今后团委工作的开展打下坚实的基础。

随后,组织部负责人对近期即将开展的主题团日活动、团校培训、新生团推优等重点工作进行了安排部署,并总结了在以往工作中出现的问题。此外,他们对上述活动的文件上传要求进行着重提醒,为新上任的团支书答疑解惑。团委书记颜宸针对组织部负责人的发言进行补充,各班团支书认真聆听并进行了详细的记录。

此次团支书大会的顺利举行,为新学期学院团支书工作的开展奠定了坚实的基础,学院团委将持续加强对团干的培养和引领,帮助各班团支书明确工作细则和工作方向,在全方位、高标准锻造中焕发出共青团昂扬向上的时代风貌