双创先锋实训营第二次培训

发布者:工商管理学院发布时间:2017-05-08浏览次数:326

201756日,双创先锋实训营开展了第二次培训活动,由加权国际创始人——赵温才先生讲授的“创新与创造力开发”课程。在讲座开始前,创业学院副院长陈黎老师组织营员进行了开营总结。

营员就开营仪式的总结依次发言

讲座开始后,营员们对赵温才先生的讲座表现出浓厚的兴趣,无论是将自己的创业比喻成恋爱过程,还是用自己的经历引出自己发明的专利;无论是赠送的各种新奇小礼物,还是十分钟的头脑风暴,无一不在带动着整堂讲座的气氛,牵引着每个营员的注意力。

专心听着生动的讲座

营员与赵温才先生进行互动

整堂讲座下来,营员们体会到创新与创造的魅力,通过培训和实践认识到发明创造其实就在我们身边,对利用专利发明推动创业有了全新的认识。

讲座结束合影留念