泰康人寿湖北电话销售中心招聘简章

发布时间:2017-05-19发布部门:工商管理学院浏览次数:20 【字体:  

泰康人寿保险有限责任公司(下文称泰康人寿)是泰康保险集团旗下从事人身保险业务的子公司,总部位于北京,公司注册资本30亿元,截至2016年12月31日,管理资产超10800亿元,连续十三年荣登“中国企业500强”。

     泰康人寿在全国设有北京、上海、湖北、广东、山东、西藏等36家分公司,覆盖中国大陆所有省级行政单位。各级机构超过4200家,代理人近60万人,规模保费超1300亿元。泰康人寿、泰康养老与泰康在线累计服务客户1.83亿人,累计理赔客户1461万人次,累计支付理赔金额258亿元,承担风险保额近50万亿元

     泰康人寿始终坚持“市场化、专业化、规范化、国际化”理念,依托“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式,专注提供保险服务。致力于成为最具亲和力、最受市场青睐的大型人寿保险公司,让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足,让泰康成为人们幸福生活的一部分。

     泰康人寿以客户需求为导向,通过覆盖全国、深入县乡的经营网络以及完善的个人保险、银行保险、团体保险、电话销售及经纪代理全渠道,为个人及家庭提供全方位的人身保障和投资理财产品与服务。泰康人寿积极丰富产品线,无论是针对少儿、女性、高净值人群的不同细分市场,还是针对健康、医疗、意外、养老、年金等多层面的需求,均有相应的产品可以满足客户。

     泰康人寿不断创新,成为行业标签。业内领先实行对新契约保单开展“100%电话回访”,后成为行业服务标准;在中资寿险公司中领先引入内涵价值体系;金融业领先引入首席制和独立董事制度,开启法人治理结构国际化;业内领先推出“家庭保障计划”及“抗击SARS专项保险”等。

     泰康人寿秉持“分享成功,奉献社会”的企业精神与公益理念,践行企业公民责任。每次重大灾害面前都挺身而出,与国家共渡难关;并向国庆60周年群众游行队伍捐赠保额200多亿元保险。目前,泰康保险集团及陈东升董事长个人累计捐赠额已达3.5亿元。

     泰康人寿将在科学决策、规范管理和稳健经营的前提下,充分发挥保险经济补偿、资金融通和社会管理功能,实现客户、员工、股东和社会的互利共赢,并以此促进国民经济发展和社会和谐稳定。
无责薪资2200元起 月均薪资5000+员工制福利待遇六险两金
月薪8000、10000甚至100000不是梦想!半年成为主管也不是奢望!中国金融行业50强企业欢迎青春、时尚、新锐的你加盟泰康,创业创富!  
招聘岗位:
电销项目专员(50名) /储备行政岗(10名)  /储备电销主管(20名)
招聘要求:
Ø  20-30周岁,大专及以上学历;
Ø  普通话标准、较强的学习能力及抗压能力;
Ø  能熟练使用office 各项软件;
Ø  有学生会干部、社团负责人经验者优先或相关实习工作经验者优先。
以上储备岗位,均须从基层做起,根据个人能力及公司岗位空缺优先晋升。欢迎广大应往届毕业生加盟泰康,创业创富!
薪资福利:
以上岗位一经录用均签订正式劳动合同,并按公司相关基本法规定享有:
2200元起无责底薪   ★五险一金 ★泰康员工制福利  
企业年金(转正满一年,自愿享受)
  ★补充商业保险(团体医疗、意外、定期寿险、重大疾病)
  ★月度激励·季度激励·年度激励·长期服务奖励(达成既定条件)  
联系方式:
光谷大道金融港A1栋泰康人寿大厦15楼  
江老师:15927588509