我院承担荆州市商务局《荆州市商务发展中长期规划编制》工作

发布者:工商管理学院发布时间:2017-05-15浏览次数:533

本网讯(通讯员 龚商)近日,我院与荆州市商务局签订《荆州市商务发展中长期规划》项目合同书,承担该项工作,项目负责人为戴化勇教授。此规划旨在明确荆州商务发展定位和功能优势,优化荆州商务发展结构和空间布局,为荆州市“十三五”乃至更长时期的商务快速优质发展提供决策依据和指导。

该项目的签订是我校与荆州市政府进一步加强战略合作结果。自2016年湖北经济学院与荆州市签订战略合作协议以来,工商管理学院发挥学科专业特长组织召开了“荆州市商贸流通业转型升级暨区域级流通节点城市建设研讨会”、编制了“监利县城市商业网点规划”等,有力地推动了学院、学校和荆州市各级政府和职能部门的交流合作,彰显了服务地方经济的特色。