工商管理学院学生第三党支部7月主题党日活动总结

发布者:工商管理学院发布时间:2019-07-15浏览次数:111

2019711日,星期四下午,我院第三党支部全体党员及预备党员在教1-416召开了本月的主题党日活动。本次大会的主题是“学习英雄事迹弘扬奉献精神凝聚奋斗力量。会议由学生第三党支部副书记郑芳主持。

本次大会应到35人,实到35人,0人请假,0人缺勤。

会议第一项,学生第三党支部副书郑芳宣布会议到场情况和纪律要求。

会议第二项,全体起立,奏唱国际歌。

会议第三项,全体起立,重温入党誓词。

会议第四项,学习优秀党员事迹。

会议第五项,由支部副书记郑芳带领全体党员对学习材料进行讨论,并发表自己的意见。

赵锐认为,通过视频学习,我们被张富清同志的先进事迹所打动,张富清同志的忠诚和热血激励着一代代共产党人不断前进。作为学生党员,我们要向英雄致敬,不断提高自己的思想觉悟,严格要求自己,不要忘记自己的入党初心,牢记自己的使命,在学习中不断开拓创新,争做先锋模范。

朱贵炎认为,通过对老英雄张富清同志一生事迹的学习,深刻领悟习近平总书记对中国共产党人初心、使命的一系列重要论述,为开展不忘初心,牢记使命主题教育做好充足准备。同时以英雄人物为榜样,寻找自身与优秀党员之间的差距,使广大党员同志不断筑牢信仰之基,补足精神之钙,坚定理想信念,真抓实干、开拓进取,以更高的思想觉悟和实际行动做一名优秀的共产党员。

会议第六项,工商管理学院学生第三党支部副书记郑芳对此次大会作总结。

她提到,此次主题党日活动的主要目的是通过开展此次主题党日活动,学习英雄事迹,重温党的光辉历程,进一步坚定全体党员同志的理想信念,提高党性修养。在中国共产党迎来98岁华诞之际,要求广大党员干部以最真诚、最坚定、最实际的行动向伟大的党献出诚挚的祝福。

学生第三党支部 于泽航

二〇一九年七月十二日