工商管理学院学生第三党支部11月第1次主题党日活动总结

发布者:工商管理学院发布时间:2019-11-16浏览次数:167

20191114日,星期四中午,我院第三党支部全体党员及预备党员在教2-109召开了本月的主题党日活动。本次大会的主题是“深化调研,整改落实,力求主题教育出真章见实效。会议由学生第三党支部副书记助理皮钰丽主持。

本次大会应到35人,实到22人,13人请假,0人缺勤。

会议第一项,学生第三党支部副书助理皮钰丽宣布会议到场情况和纪律要求。

会议第二项,全体起立,奏唱国际歌。

会议第三项,全体起立,重温入党誓词。

会议第四项,学习王晓东在湖北经济学院调研指导视频。并请在座党员做发言。

齐薇认为,通过视频学习,王晓东省长来我们学校调研指导,他鼓励我们学校要为湖北高质量发展培养高素质人才。作为学生党员,我们要朝着“三有三实”的人才培养目标不断前进,不断提高自己的思想觉悟,严格要求自己,不要忘记自己的入党初心,在学习中不断开拓创新,增强自己的专业能力。

会议第五项,学习五个“聚焦聚力”。并请在座党员发言。

李牛牛认为,学习宣传贯彻党的十九大精神,不能搞任何形式主义的东西,要踏踏实实做事情,苦练内功,才能取得实实在在的效果。我们正处于湖北经济学院坚决打赢授权扩点攻坚战的关键时期作为学生党员,我一定以身作则,争做先锋模范,在学习等各方面做出表率,为经济学院的政治经济文化建设积能蓄力。

会议第六项,“不忘初心、牢记使命”竞答

纪检委员助理肖瑞和副书记助理皮钰丽主持答题活动,三个组的党员积极抢答,并一起重温入党誓词,加深了“不忘初心、牢记使命”主题教育的理解。

会议第七项,学生第三党支部书记助理雷婷做总结发言。

她讲到,此次主题党日活动的主要目的是通过开展此次主题党日活动,学习王晓东省长在我校座谈会讲话精神,深化调研,整改落实,力求主题教育出真章见实效,进一步坚定全体党员同志的理想信念,提高党性修养。并组织相关答题活动,我们要有学习热情,而且在湖北经济学院授权阔点关键时期,要求广大党员干部以身作则,找出自身问题,不忘初心,整改落实,牢记使命。

支部党员认真学习观看视频

学生第三党支部 肖瑞