我院赴松滋开展县域商业体系调研及合作洽谈

发布者:工商管理学院发布时间:2023-02-27浏览次数:370

本网讯(通讯员 钱玲2023224日,工商管理学院书记车纯贤、副院长陈金波、工商管理系张冕副教授、钱玲副教授及物流管理系潘林副教授一行前往松滋调研并洽谈项目合作,松滋市商务局副局长魏华军等相关领导全程参与并陪同。

会上,松滋市商务局魏华军副局长对工商管理学院一行的到来表示欢迎,介绍了松滋市商务发展的基本情况,并希望与工商管理学院加强合作,推动松滋市商业建设。随后,陈金波副院长介绍了我院在县域商业体系发展规划方面的经验和实力,潘林副教授解读了县域商业体系建设试点县申报的重点任务和注意事项,钱玲副教授表达了对进一步持续合作的期待,最后车纯贤书记进行了总结,表示将以项目合作为契机,进一步凝练松滋市商务发展特色,推动县域商业发展,同时提升“湖北的经济学院”的服务能力。此次交流气氛融洽,双方达成了良好的合作意向。