市场营销系(2)学生党支部9月主题党日活动策划

发布者:工商管理学院发布时间:2017-09-18浏览次数:141

一、活动主题:

学习领会“三有三实”人才培养目标,强化担责任、做示范、树榜样、当表率意识

二、活动目的:

1. 通过党组织生活的召开,使支部党员同志牢固树立“三有三实”意识,强化责任担当,做好表率的现实意义。

2. 以讨论的形式,从多方面更好的理解“三有三实”的深刻内涵。

3. 在理解透彻的基础上,积极发挥党员的先锋带头作用,承担责任,以身作则,更好的带动自己周边的同学。

4. 将此次主题的精神应用到我们的生活,学习以及工作上。

5. 做好支部选举工作,完成目标任务。

三、活动意义:

1. 有利于我们更好的将活动精神应用到我们的生活,学习以及工作上,加强我们的责任心。

2. 有利于党员更好的起到先锋模范的作用。

四、活动地点:

湖北经济学院 教学楼一

五、活动参与人员:

市场营销系(2)学生党支部全体党员

六、活动流程:

1. 全体党员进行签到。

2. 全体党员进行10分钟的主题“三有三实人才培养目标,强化责任担当,做好表率”的讨论。

3. 全体党员同志依次发言,进行心得的分享,并进行有效的提问与交流。

4. 小组形式的讨论,小组代表发言,进一步分享此次主题的现实意义与看法。

5. 支部干部竞选开始。

6. 书记总结与分享。