工商管理学院带领工商管理专业学生开展中期实训活动

发布者:工商管理学院发布时间:2023-03-11浏览次数:390

本网讯(通讯员:孙芳)为了帮助学生们了解企业的实际运作、拓展学生们的视野以及帮助学生们了解职业发展机会,310日叶敏副院长、工商系孙芳、辅导员杨莎带领工商专业的学生们前往珍岛集团开展中期实训教学活动。

珍岛集团是一家专注于人工智能、大数据、云计算在数字营销及企业数字化智能化领域的创新与实践以及面向全球企业提供营销力软件及服务的企业。在参观活动中,学生们在人力资源部门刘经理等工作人员的带领下参观了该企业的品牌展示区、员工办公区以及企业文化生活区,深入了解了该企业的产品和市场营销情况。同时,该企业的工作人员也向学生们介绍了企业的发展历程、企业运作模式以及企业的人才战略,并回答了学生们的问题。在交流互动过程中,学生们积极提问和交流,并获得了企业工作人员的专业指导和建议。

参观结束后学生们纷纷表示,通过此次参观,他们不仅对市场营销实践和企业运作有了更深入的了解和体验,同时也对市场营销的职业发展前景和技能需求有了更清晰的认识,这些知识对于自己未来的学习和职业规划大有裨益。