院领导看望慰问我院台湾籍青年教师

发布者:工商管理学院发布时间:2017-09-30浏览次数:815

本网讯(通讯员 龚商)9月29日,在中秋节到来之际,院党委书记曹礼和、院长戴化勇、国际商务系支部书记李丽教授、办公室主任文丹一行,来到学校公租房,看望慰问我院新进台湾籍青年教师邴綨纶博士。

曹礼和关心询问了邴博士在工作、生活等方面的适应情况。戴化勇表示,不管是生活还是工作中,如果遇到困难或问题,一定要及时和学院取得联系,学院将全力做好服务和保障工作,也希望邴綨纶博士把台湾先进的教育教学理念带给同学们,发挥教学科研骨干作用,为工商管理学院发展做出自己的贡献。

邴綨纶表示,对学校提供的生活、工作环境很满意,会尽快和学院同事融合,认真做好教学科研工作,不辜负学校和学院领导的期望。