市场营销系学生第一党支部9月主题党日活动总结

发布者:工商管理学院发布时间:2017-09-25浏览次数:88

921日中午,我院市场营销系学生第一党支部在桔六党员服务站召开了9主题党日活动。本次大会的主要内容是贯彻学习习总书记7.26重要讲话精神,学习领会“三有三实”人才培养目标(特色)。会议由支部书记田甜主持。

本次会议应到14名,实到13名,贾进涛同志因参加面试请假,其他同志按时参加会议。

会议第一项,田甜宣布会议开始。

会议第二项,全体起立,奏唱国际歌。

会议第三项,全体支部党员集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部主题研讨会上的重要讲话,参加党组织生活会的同志根据主题及田甜的要求进行发言。

谢晓蒙表示,作为一名新时期的学生党员,我们要积极履行党员义务,勇于承担党员责任,主动学习党的理论知识,了解党有关的最新政策及重要讲话,7.26重要讲话深刻回答了党在新的历史条件下举什么旗、走什么路等重大问题,这次的讲话既是对过往成就和变革的总结,也是为今年党的十九大召开作铺垫,我们应时刻关注国家大事。

乔娥提出,我们在十八大以来的五年里,正在感受着这些变革,如精准扶贫的贯彻落实、教育体制的改革、共享经济的出现、生态环境的改善、网络的普及化以及传统文化的繁荣等。作为95后这一代,我们深刻、完整、有体会地经历着十八大以来社会的变化发展。在党的领导下,以“全面建成小康社会”为战略目标,辅之“全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党”三项战略举措,中国将走得更稳、更远,同时也让我们成为更好的自己。

会议第四项,田甜针对会议主题并结合实际情况阐述了自己的相关理解。田甜表示,希望所有党员及预备党员能够深入学习党规党纪,学习贯彻习总书记7.26重要讲话精神,自觉规范言行,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

会议第五项,田甜宣布本次会议圆满结束。