李巍副教授

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-13浏览次数:5017

李巍 :工商管理系
 E-mail:1005464488@qq.com
【个人简历】

博士学历,具有投资银行与企业实际工作经验,现从事高等学校教育

教学工作。任校级精品课程《企业战略管理》课程负责人,主讲《企业战略管理》、《国

际企业管理》、《管理学》等课程。
【研究方向】
企业战略与组织理论、文化管理与管理文化
【学术成果】

主持及参与二十余项各级各类科研和教研课题并出版专著和发表多篇成果,获得省部级一、二、三等奖奖励,多次获得校级教学及教研奖励。指导学生入围湖北省康腾杯原创案例大赛六强,指导学生获得湖北省大学生创业计划大赛铜奖。

【主要荣誉】

多次获得省级、校级科研奖励,多次获得校级优秀教学表彰及其他教学奖项,获得校级优秀党员、毕业生就业工作先进个人等荣誉。

【社会兼职】

湖北省高等学校重点人文社科研究基地湖北企业文化研究中心成员