市场营销系教师党支部民主测评会纪要

发布者:工商管理学院发布时间:2018-01-18浏览次数:50

2018118日下午一点,市场营销系教工党支部民主测评会在群贤楼401室举行。支部成员十人全部参与了民主测评会。本次市场营销系教工党支部的民主测评会议程分为三个阶段,会议持续了两个小时。

首先,系党支部书记王琼同志带领大家一起重温了《党章》第一章“党员”的第三条“党员的义务”,大家充分认识到党员有切实开展批评与自我批评、密切联系群众等义务,并将测评工作与党员义务结合起来。

然后,会议进入了批评与自我批评阶段。每位党员同志都结合自己的工作实际,展开了较为深入的批评与自我批评。比如黄金火同志认为自己没有能更为主动地围绕“两学一做”的要求进行一些拓展性的,深入系统的学习,改进措施是每次学习后要花一定时间反思,将学习落实到教学科研之中。张莉同志则自我批评说了解大局不深不透,理论学习与实际融会贯通不够,以后将努力把握形势大方向,将理论更好地与实际结合起来。大家畅所欲言,会议气氛严肃而活泼。

最后,系党支部组织委员靳洪将民主测评表发放给大家,当场填写,当场统计。最后测评推出三位优秀党员,七位合格党员,并上报给上级党组织。

通过本次民主测评会议,支部成员进一步认识到自己的不足,强化了组织意识,为做好新一年的工作找到了努力的方向。