神丹集团副总经理幸启德来我院商议校企合作项目

发布者:工商管理学院发布时间:2018-03-19浏览次数:540

神丹集团副总经理幸启德

本网讯(通讯员 周恒 摄影 文丹)3月14日,神丹集团副总经理幸启德一行来到我院,商议校企深度合作。院党委书记曹礼和、院长戴化勇,院党委副书记杨宏斌参加了座谈交流。

座谈会上,幸启德就神丹公司发展历程、主营产品、公司发展愿景作了详细介绍,并就校企合作等提出了设想,希望通过人才培养、智力支持等方式,与工商管理学院深入合作。

戴化勇对幸启德副总经理一行到学院进行交流表示欢迎,同时介绍了学院的情况,并强调积极推进校政行企合作是我院深化教学改革的目标之一,学院愿意与神丹集团开展广泛的合作交流。

曹礼和代表学院感谢神丹集团对学院的信任。他说,神丹集团是国内农业产业化龙头企业、省内重点扶持企业,学院与神丹的合作有利于推进我院教学模式改革,有利于人才培养质量的提升,也必将有利于企业的快速发展。他希望双方能在人员互派交流、科研项目开展、学生专业实习实践、企业人才招募等方面开展深度合作,实现互利共赢。

校企双方还就近期举办专场招聘宣讲会、企业家做客汤逊湖讲堂、学生专业大赛等具体项目等进行了深入交流。

新闻链接:神丹集团是农业产业化重点龙头企业,是中国目前品种最全、销售最广的禽蛋研发加工基地,产品在国内占据高份额市场同时,还远销日本、韩国、美国、澳大利亚等国际市场,年销售额达20多个亿。