省人才服务局领导来我院商议校政合作共建项目推进工作

发布者:工商管理学院发布时间:2018-03-16浏览次数:503

本网讯(通讯员 曹敏 摄影报道)314日,湖北省人才服务局专业技术人才服务处处长姜明率科长毛善平、科长肖娜娜一行3人来我院商议校政合作共建项目推进工作,就下一阶段工作展开深入交流。院长戴化勇,院党委副书记杨宏斌,人力资源管理系付家荣主任、袁声莉教授、熊俊峰博士,辅导员周珊、曹敏参加交流。

会上,姜明重点介绍了“千百万人才进校园”项目。他说,当前,湖北省大力引进海内外优秀人才,充分利用人才资源优势推动湖北经济社会发展,并邀请世界著名学者、专家和高层次人才进高校,通过举办讲座和联谊互动等形式,与师生交流,让师生受益。他表示,省人才服务局高度重视“千百万人才进工商管理学院”活动,锁定专家,精准演讲,广泛互动,用世界著名科学家和高层次人才的精彩报告吸引师生,提升活动品质。

戴化勇感谢省人才服务局对我院发展的关心和支持。结合“千百万人才进校园”项目,他介绍了我院学生专业兴趣特点,认为学生普遍对大数据、物联网、电子商务、人工智能等领域颇有兴趣。他相信,“千百万人才进工商管理学院”活动能进一步提升学生创新创业和思维能力。

去年我院与省人才服务局签订战略合作协议,进行深入合作,共同拟定了13项具体合作的事项,包括“就业政策、就业招聘、创业政策进校园”、“大学生实习实训”、“学术交流”、“建立人才交流合作工作站”等。目前各项工作正在积极推进。