市场营销系学生第一党支部3月主题党日活动总结

发布者:工商管理学院发布时间:2018-03-19浏览次数:187

315中午,我院市场营销系学生第一党支部在桔二党员服务站召开了主题党日活动。本次大会的主学习贯彻落实党的十九大精神全面推进特色鲜明的高水平财经大学建设会议由支部书记田甜主持。

本次会议应到22名,实到22名,无请假、缺席人员。

会议第一项,田甜宣布会议开始。

会议第二项,全体起立,奏唱《国际歌》。

会议第三项,全体成员集中研读《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》、《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《中华人民共和国宪法修正案》、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、《中共湖北经济学院委员会三届四次全体(扩大)会议决议》、《温兴生在校党委三届四次全体(扩大)会议第二次全体会议上的讲话》、《中共湖北经济学院关于学习贯彻落实党的十九大精神全面推进特色鲜明的高水平财经大学建设的意见》等相关文件,并围绕活动主题展开讨论.
陈帅帅表示,在此次党的十九大精神学习中,认识到我们现在所处的环境是一个进入新时代、新方位、开启新征程之际。作为新时代的青年学子,我们要有新气象新面貌去迎接新的挑战,努力提升自身的能力和综合素质,而作为一名经院学子,我们身负重任,要不断提高自己,以经院为荣,在学校老师的带领下,为坚定不移推进特色鲜明的高水平财经大学建设添砖加瓦。

顾倩认为,建设高水平的财经大学,主要在于人的管理。全面从严治党是对党员的管理,对学校团队的管理;提高办学综合实力等目标,是对师资队伍、对学生的管理,用优秀的师资队伍培养出优秀的学生。

张记琴表明,作为学生党员,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记重要指示精神,牢固树立“四个意识”,保持政治定力和战略定力,发扬钉钉子精神,不止步、不松劲。

会议第四项,田甜宣布本次会议圆满结束。

支部全体成员起立合唱《国际歌》