魅力女生大赛成功举行

发布者:工商管理学院发布时间:2015-12-31浏览次数:247

本讯网(通讯员 黄珂 摄影 蒋瑶涵)1216日,我院与外国语学院共同举办的魅力女生大赛决赛在四号报告厅举行,13组参赛选手展示才艺,呈现了一场视听盛宴。院党委副书记杨宏斌、团委书记曹敏出席,来自两个学院的200余名学生观看大赛。

大赛开始,歌曲表演《小幸运》、《stay》和《Diamond》开场便让人眼前一亮;二胡演奏《千里之外》和手语表演《三寸天堂》带给观众不一样的视觉感受;喜剧表演《现代版唐伯虎点秋香》以幽默风趣点燃了现场气氛;舞蹈女神黄莺的拉丁舞《Toca Toca》更是引得全场欢呼;钢琴演奏《夜的钢琴曲》和现代舞《Up and Down》更是以精彩的表演赢得热烈掌声。

经过评委打分和现场50名观众投票,我院朱丽亚同学荣获一等奖,浦玉敏同学获得二等奖,阮羚同学获得了三等奖。

杨宏斌在总结讲话中,充分肯定每位魅力女生的精彩表现,并向获奖选手表示祝贺。他说,湖北经济学院女生比例大,要积极开展并创造符合女生思想生活的文化活动,用先进的文化引领大学生活,引导女生自尊、自立、自强和自爱,在学习之余,多学习各种才艺,做一个内外兼修的“魅力女生”。

我院选手的精彩表演

曹敏为三等奖颁奖