我院女生节活动成功举行

花样青春·欢庆女生节

发布者:工商管理学院发布时间:2016-03-08浏览次数:214

本网讯(通讯员黄珂摄影黄珂)为丰富我校大学生的校园文化生活,培养当代大学生意气风发的时代精神和个性化的创造能力,我院于37日中午在一粟堂门前举办了“欢庆女生节”的主题活动,现场热闹非凡。

活动一开始就吸引了许多同学踊跃参加,游戏形式新颖有趣,现场气氛活跃热烈。在各个游戏环节中,每位参赛者通过自己的努力,都可以免费获得一份小礼物。同时,在学生会成员的协助下,亲手将自己制作的卡片粘贴到彩色气球装饰的展板上,将祝福传递给每一位同学。

本次活动以“欢乐、简朴、创新”为主旨,充分表现了学生的主体意识,让每一位学生都参与其中,提供一个相互交流的平台,更让每一位女生在这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆。

现场热闹非凡

同学们积极参与