我院魅力女生大赛成功举行

发布者:工商管理学院发布时间:2016-11-28浏览次数:462

本网讯(通讯员 李军帅 摄影 郭翔宇)1127日,我院魅力女生大赛决赛在大学生活动中心五号报告厅举行,8组参赛选手展示才艺,呈现了一场视听盛宴。院团委书记曹敏、辅导员储环、台湾籍博士黄志璿出席,我院的200余名学生观看本次大赛。

大赛由FLY社团的劲舞开场。歌曲表演《Mean》、电子琴弹唱《年轮》以及合唱《小酒窝》让所有人眼前一亮;小品《向领导汇报》和《国贸二班招聘会》更是以幽默风趣点燃了现场的气氛;爵士舞《口哨》、独舞《独自旋律》带给现场观众不一样的视听感受;手语歌《小幸运》、歌曲串烧《三十岁的女人》、《我在人民广场吃炸鸡》将现场气氛引向极点。比赛期间的夹气球、含水猜歌和趣味问答等游戏更是为大赛增添不少欢乐。

经过评委们打分和微博投票,黄珂同学荣获“魅力女神”称号,何沛栖同学、余康慧同学荣获一等奖,方曦同学、王小璇同学获得二等奖,孔海云、田霖叶组合、张洪裕然及蔡文焯组合、黄莹同学获得三等奖。

“魅力女生”大赛的成功举行,展示了我院女生的多才多艺与精神风貌,丰富了我院学子的精神文化生活。