【社团】蒲公英团队八周年庆典圆满落幕

发布者:工商管理学院发布时间:2016-12-18浏览次数:246

本网讯(通讯员 王一丰)1216日,蒲公英团队八周年庆典于大活五报举行。历届团队队员、萤火虫学社、Po-Blink魔术社及参与“以爱之名”活动的各班代表到场支持。蒲公英团队指导老师周翔,工商管理学院党委副书记杨宏斌,分团委书记曹敏出席活动。

周翔老师为此次庆典清唱一曲,而后简短而深情的讲话表达了对往届团队工作的赞赏和对未来方向的展望。杨宏斌一番语重心长的致辞,讲述了过去蒲公英团队的努力成果,表达了学院对团队发展的支持与鼓励。

开场的一首歌舞表演《忽然之间》,动听的歌声,优美的舞姿,以及演员间的默契很快就将气氛带动起来,掌声不断。紧接而来的就是各个部门的节目,外联部的《皇上选妃》、团建部的《咋了团建部》、资监部的《白雪公主》,还有宣传部的《平凡之路》都给我们留下了深刻的印象。当然除了部门节目,中间也穿插着蒲公英小干事们的独唱《温柔》和《袖手旁观》,温柔动听的声音,观众怎么会“袖手旁观”,于是灯光暗下,大家纷纷打开手机灯光,跟随音乐的节律摆动着手臂。整场最嗨的地方却是晚会的游戏环节“猜歌识曲”,最先抢答出来的人可以获得一份小礼品。值得一提的是,魔术社的小伙伴也给我们表演了精彩的魔术。最后,所有蒲公英人起立合唱了队歌《和你一样》,新老成员们拍照留念,记下了这激动的瞬间。

半年时间转瞬即逝,蒲公英的八周年庆也这么快就结束,八年来,蒲公英从一个实践小分队变成如今的蒲公英团队,离不开每一个队员的努力和付出,相信在以后的日子里,承载着一届又一届蒲公英人的期许,蒲公英团队将会变得越来越好!

新老成员合影留念