湖北土老憨生态农业集团宣讲会在我校举行

发布者:工商管理学院发布时间:2016-04-05浏览次数:417

本网讯(通讯员 高璐 摄影 方玉珍)331日,湖北土老憨生态农业集团“清江野渔”杯营销策划大赛校园宣讲会率先在我校举行,宣讲会由土老憨集团和工商管理学院联合主办,土老憨集团副总经理、集团营销中心总经理胡冬梅,公共事务部总经理曾旭,生态营销中心总经理杨春全,营销中心市场部经理王剑宇,公共事务部新媒体经理汪劲超等与在场师生交流,受到我院师生的好评。工商管理学院党委书记王红,副院长陈黎,党委副书记杨宏斌,市场营销系支部书记陈新武、副主任叶敏,市场营销系全体教师,以及100余名参赛学生参加宣讲会。活动由工商管理学院分团委书记曹敏主持。

宣讲会前,王红代表学院热情接待土老憨集团胡冬梅一行,她介绍了学院师资结构、科学研究、人才培养和师生在专业大赛上取得的成绩,表示愿意就企业导师进课堂、科学研究、人才培养、教师进企业以及就实习实训就业基地建设等方面共建校企合作平台,开展多方合作,实现互利共赢,共同发展。

胡冬梅、曾旭、杨春全等总经理分别介绍了土老憨集团以及发展现状,表示愿意通过“清江野渔杯”大赛,挖掘出更多更优营销方案,发掘更多优秀人才,通过高校、教师、学生和企业的密切合作,实现借脑力、搭平台、创价值,解决企业营销发展的瓶颈。

宣讲会上,王红首先在对湖北土老憨生态农业集团胡冬梅总经理一行的到来表示热烈欢迎,她感谢土老憨集团多年来对我院建设的大力支持。她希望同学们通过宣讲会进一步了解土老憨集团市场营销现状,多查找资料、多开展头脑风暴活动,做到策划有创新性和针对性,具有实用推广价值,通过为企业发展和营销方案出谋划策,建言献计,实现产品升级和营销品牌升级;她最后祝愿同学们在省级大赛中提升自我,争创佳绩。

叶敏作为大赛指导老师代表讲话,她表示,湖北省营销策划大赛是检验同学们学习水平和实践能力的重要平台,本次与土老憨集团的合作更是提供了良好契机,让我们更一步了解企业的规划和发展,以赛促教,培养优秀的应用性人才。她希望同学们积极投入比赛活动,通过创新思维推动市场营销专业与土老憨集团的协同发展。

参赛学生代表陈嘉欣是宜昌籍学生,她在发言中表达了对家乡企业品牌的骄傲和自豪。她表示,作为参赛学生,将尽自己最大努力打赢比赛,在比赛中不断提升自身的专业素养和核心竞争力,为家乡企业和学院争光。

胡冬梅介绍了比赛背景、目的和进展,解读了大赛基本概况。她分别就土老憨集团品牌文化、产业定位、精神文化、发展历程、集团荣誉等方面,全面展示了土老憨生态农业集团的发展与现状。同时,她阐述了“清江野渔”品牌文化、主题策划、亮点活动和未来之路,为参赛队伍在策划方案的完善上提供了更加明确的方向和期待。她诚挚邀请指导教师和参赛选手前往土老憨生态农业集团实地考察。

宣讲会现场,企业老总还和参赛同学就企业发展和大赛情况开展热烈的互动,气氛活跃。

本次宣讲会旨在为2016年“清江野渔”杯湖北省营销策划挑战赛的推进进行预热,为参赛队伍提供企业战略和品牌发展等方面的具体信息,助力比赛顺利进行。

湖北土老憨生态农业集团代表在我院会议室交流

王红为宣讲会致辞