学生党总支召开10月学习会议

发布者:工商管理学院发布时间:2020-10-23浏览次数:357

本网讯(通讯员 李阿雨 摄影 汪重印1022日下午,我院学生党总支在群贤楼426会议室召开10月学习会议。学生党总支和各支部委员共28人出席,会议由学生党总支书记张偲主持。

会议传达了中共中央办公厅印发的关于“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见,张偲强调要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。与会同志分小组研读了肖菊华同志来校调研座谈时的讲话精神。

会议学习了习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话。张偲结合国内外疫情防控情况表示,正是因为有中国共产党领导、党中央的精准施策、无数逆行者的舍生忘死,才能打赢这次抗疫斗争。我们要感谢负重前行的广大医务工作者、疾控工作人员、人民解放军指战员、武警部队官兵、科技工作者、社区工作者、公安民警、应急救援人员、新闻工作者、企事业单位职工、工程建设者、下沉干部、志愿者以及宅家抗疫的广大人民群众。同时,她指出要落实习近平总书记重要讲话,毫不放松抓好常态化疫情防控,奋力夺取抗疫斗争全面胜利。

会议对做好10月份的“支部主题党日”活动进行了布置。本月党日活动的主题是:巩固主题教育成果,以昂扬奋进的精神状态促进学校事业发展。

张偲解读讲话精神