我院举行第59期入党积极分子见面会

发布者:工商管理学院发布时间:2023-04-17浏览次数:267

本网讯(通讯员 林舒婷 摄影 柴文娟)为加强我院学生党支部队伍建设,端正学生入党动机,417日,我院第59期入党积极分子见面会在教三201举行,先锋团队委员及全体59期入党积极分子参会,会议由先锋团队队长范秋烨主持。

会议伊始,全体成员奏唱国歌。先锋团队各委员向全体第59期入党积极分子开展自我介绍,并阐释自己的工作职责。

范秋烨带领59期积极分子了解先锋团队和学生党支部的基本工作职责,着重介绍先锋团队的成立初心和培养原则,号召全体入党积极分子应牢记“笃志坚韧,求实奋进”的团队口号,坚定理想信念,争当模范先锋。

队长李思佳为入党积极分子们详细介绍先锋团队,并对团队成员的日常管理提出针对性要求。

学生第二党支部书记蒋玥对全体入党积极分子提出期望与要求,她指出,一是充分利用宝贵的早读时间,丰富早读内容,适当增加党史、党章等读物,增强党性;二是严格要求自己,尽量减少挂科,诚信应考,不得出现违纪现象,营造良好学风;三是不断端正入党动机,提高政治觉悟,在学业生活中攻艰克难,树立榜样作用;四是明确自身目标,提高责任感和使命感,在担当中历练,在尽责中成长。

通次本次见面会,希望每一位入党积极分子明晰提高思想觉悟,增强党性修养,以实际行动为支部建设贡献自己的力量,争取早日成为一名优秀的中共党员。

学生第二党支部书记蒋玥讲话

见面会现场