【五四青年节·展青采】我院在“青春歌行—我们是五月的花海”歌咏比赛中荣获二等奖

发布者:工商管理学院发布时间:2023-04-28浏览次数:506

本网讯(通讯员:喻亚琴 江荣垚)为弘扬“五四”精神,展现新时代大学生的精神风貌,践行青春誓言,凝聚青春力量,表达青春之美,彰显奋斗之志,4月27日晚,值此五四青年节即将到来之际,在校团委的组织下,我校举行了“青春歌行——我们是五月的花海”歌咏比赛,工商管理学院在此比赛中荣获二等奖,充分展现了我院学子的青春风貌与昂扬之姿。

我院报送的曲目《在灿烂阳光下》荣获优异的成绩,是学院和学子们共同努力与奋斗的结果。在接到比赛通知后,我院高度重视,全力部署,高效统筹;学生们主动承担,踊跃参与,尽情投入。每一场排练,凝练了拼搏奋斗的青春坚持;每一次讨论,彰显了追求卓越的青春誓言。比赛现场,同学们众志成城,高歌“五四”精神,抒发着爱校、爱党、爱国的热情,展现了工商学子团结奋进、求真创新的精神风貌,得到了评委和观众的高度赞扬。

百年芳华,青春万岁。此次歌唱比赛,不仅是一场音乐的盛宴,丰富了我院学子的课外生活,提供了展示自我的平台,更是一场生动的爱国主义教育活动,引领学生不忘历史,牢记使命。新时代背景下,“五四”精神经久不衰,历久弥新,需要当代大学生开拓前进,争做有为青年。我院也持续将引导全体学生积极参与主题活动,身体力行践行青春精神,贡献青春力量。