工商管理学院成功召开本学期下属社团组织会议

发布者:工商管理学院发布时间:2023-05-26浏览次数:226

本网讯(通讯员:王苗苗 摄影:周子晗)我院于525日中午在群贤楼412会议室召开本学期工商管理学院社团组织会议,会议由团委书记祝天振主持,学院学生会执行主席王苗苗、各个社团及组织的主要负责人参会。

会议开始,祝天振就近期各社团、组织开展换届及日常管理的注意事项做了重要提醒。他强调,各社团负责人要“擦亮眼睛把好关”,将社团组织内的特色特点传承好;在学生安全方面,他叮嘱同学们谨防诈骗,注重出行安全,按时归寝;在学生干部作用发挥上,他强调各社团负责人作为学生干部应注意舆情管理,不信谣不传谣,要以身作则,发现问题及时反馈。最后,祝天振就近期学院开展的大学生社区实践计划及沿湖社区的基本情况进行了介绍。他表示,希望各社团能结合自身特色及沿湖社区的实际,积极思考如何主动作为开展好此次实践活动。

最后,祝天振指出,工商团委将在党委领导下,在各社团组织通力协作、积极配合中,搭建好青年学生基层实践锻炼平台,制定好大学生社区实践活动,带领工商管理学院广大学生走进社区、走入基层、服务社会。