我院团委、学生会述职大会顺利举办

发布者:工商管理学院发布时间:2023-06-04浏览次数:196

本网讯(通讯员:芦建昌)2023年6月3日下午,我院团委、学生会述职大会在大学生活动中心第五报告厅举行。我院辅导员蒋玥以及团委、学生会全体成员参加了本次述职大会。

本次述职大会根据抽签顺序,由团委、学生会八个部门依次汇报这一年的工作总结,述职大会的评委辅导员蒋玥和团委、学生会的五位主席团成员,在答辩环节中,主席团成员对每个部门进行提问并评分。

各部门负责人通过PPT的形式对本部门这一年的工作情况进行总结,以认真、严谨的态度分析了部门的工作,总结了每项活动的得与失,讲述了工作上未来需要改进的地方,各部门负责人工作汇报结束后,其部门所有成员上台答辩。八个部门每四个部门分为一组表演节目,在述职过程中以合唱、舞蹈等方式表演,表达了对团委、学生会的热爱,勾起了在场每一位成员的回忆。最后,由秘书处对每个部门进行评分统计,并公示了排名前四的部门。

本次述职大会排名前四名的部门如下:

第一名:第二课堂

第二名:秘书处

第三名:文体部

第四名:学术部

本次工商管理学院团委、学生会2022届述职大会是各部门对过去一年的工作总结,旨在强化各部门的职责观念,加强部门管理,增加各部门之间的协作能力,并督促每一位团委、学生会成员扎实工作、再接再厉。

辅导员蒋玥为排名前四名的部门颁奖

辅导员蒋玥讲话