工程管理协会第十二届广联达沙盘初级模拟大赛考核落下帷幕

发布者:工商管理学院发布时间:2021-04-10浏览次数:762

本网讯(通讯员:田宇航 摄影:李祥宁)为促进工程管理系学子对工程管理专业课程内容深入了解,加强工程管理系学子对专业知识的掌握,工程管理协会于314日面向本专业大一学生举办了第十二届广联达沙盘初级模拟大赛考核的培训赛,初级考核在BIM竞赛部全体成员的组织下于328日落下帷幕。

广联达沙盘是集工程项目管理、工程造价管理、施工技术与施工组织、工程进度管理等结构化知识于一体的系统整合,有助于广大工程管理系学子熟悉施工体系,熟练运用专业知识。考核由工程管理协会主办,考核分为三个阶段:前期对广联达沙盘基础知识的笔试测试、中期广联达沙盘模拟培训与最终对培训知识测试。考核于328日评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,获奖小组成员与参与考核小组成员都将获取相应的综测奖励。

考核不仅丰富了工程管理系学子们的课余生活,同时也提高了同学们的团队配合能力、项目管理能力与资金周转能力,并激励了同学们的拼搏精神,有助于同学晓畅专业知识与专业技能,也为今后的广联达中级考核做下了必要的准备。

工商管理学院长期以来重视和支持学科竞赛,相信我院学子定不负众望,牢固掌握更多的专业技能,在今后的竞赛中勇创佳绩!

BIM竞赛部部长姚为为同学悉心讲解

同学们正在认真完成相应的课程内容