【党员风采】党员先锋人物杨巧专访

发布者:工商管理学院发布时间:2018-07-09浏览次数:19

先锋简介杨巧,女,汉族,中共预备党员,19961020日出生,20149月至20186月就读于湖北经济学院工商管理学院市场营销专业。

先锋档案

先进个人类

12015-2016学年,校级“优秀团员”

22016-2017学年,校级“三好学生”

奖学金类

12016-2017学年,藏龙学子奖学金

学生工作类

12015-2016学年,院学生会学习部部长

社会实践类

120159月,暑期社会实践获校级三等奖

科研创新类

1、参加科研立项,科研论文《“互联网+”对我国实体经济发展的若干问题的思考》在《藏龙学刊》发表

对话先锋人物

小编:请问学姐是如何平衡好学习、工作和生活的呢?

杨巧:就是在学习时间认真学习,其余时间拿来处理工作上的事,要合理安排自己的时间。

小编:在大学四年时光里,我们必然会遇到各方面的困难和挑战,请问学姐是如何应对的呢?

杨巧:调整好心态,遇到什么事都不要慌张,要井井有条的安排好自己的时间。

小编:学生党员时常被定义为优秀的群体,请问学姐是如何看待党员这个身份呢?

杨巧:党员这个身份,既是一种荣誉,更多的是责任,我们要好好发扬党员先进的思想和行为。以身作则,树立好榜样。

  

寄语

希望各位学弟学妹们好好学习,把握人生中最美好的大学时光,不留遗憾。

Cache_2950b2bc6e0a0b48.