人力资源管理系教师党支部书记工作室入选全省高校“双带头人”培育创建名单

发布者:工商管理学院发布时间:2023-08-02浏览次数:269

本网讯(通讯员 蒋玥)近日,省委教育工委公布全省高校“双带头人”教师党支部书记工作室、“研究生样板党支部”和“研究生党员标兵”培育创建名单,我院人力资源管理系教师党支部书记工作室成功入选全省高校“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建名单。

一直以来,工商管理学院党委聚焦“党的领导、凝聚人心、服务师生、推进发展、促进和谐”的党建使命,将基层党建与学院发展紧密结合,充分发挥学院党委政治核心作用、基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,通过建章立制,提升党建工作水平,通过优化结构,加强基层组织建设,通过示范引领,加强党员队伍建设,通过筑牢底线,强化基层纪律建设,全面推动学院党建与学科专业融合发展。

图为人力资源管理系教师党支部