工商管理学院人力资源管理系教师党支部组织学习交流活动

发布者:工商管理学院发布时间:2023-07-06浏览次数:111

(人力教师党支部委员:邵丹萍报道) 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,工商管理学院人力资源管理系教师党支部程志辉同志和袁声莉同志分享个人学习体会。

74日晚上8:00点,工商管理学院人力资源管理系教师党支部通过腾讯线上会议开展了主题教育学习分享活动,集体交流了近期的主题教育学习心得。

人力系支部优秀共产党员程志辉同志作了题为“争做新时代主动担当奋发有为好党员”的发言。程老师从“什么事担当作为”、“为何强调要担当作为”、“新时代党员干部如何担当作为”、“我的个人担当检视”四个方面娓娓道来。他强调要担当作为争先锋,尽责实干作表率,为扎实推进主题教育带好头立标杆。

支部书记袁声莉同志作了题为“坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党”的主题发言。袁声莉同志从“党员为什么要自觉学习习近平新时代中国特色社会主义思想”、“如何把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓”、“如何学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想”三个方面分享了学习心得。

主题教育活动开展以来,工商管理学院人力资源管理系教师党支部把集中学习与分散学习结合、把自己学与听汇报结合、把学理论与业务工作结合、把读原著原文学原理与看视频结合,持续深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。