工商管理学院联袂上海链家房地产经纪有限公司共谋合作新篇

发布者:工商管理学院发布时间:2021-06-19浏览次数:402

本网讯(通讯员 蒋玥)616日上午,湖北经济学院工商管理学院与上海链家房地产经纪有限公司在群贤楼413会议室召开会议,签署校企合作协议,旨在充分发挥学院和上海链家房地产经纪有限公司在人才培养、协同育人等方面合力优势,深化双方在满足学生高质量发展需求、完善需求导向型人才培养模式等方面的合作,共同推进学院就业创业工作再上新台阶。上海链家房地产经纪有限公司校园品牌部经理徐家伟、校园品牌部招聘主管李明智、职员兼工商管理专业2016届校友刘瑶,院党委书记曹礼和出席,院辅导员周恒主持会议,学院教师及学生代表参会。

曹礼和对链家的大力支持表示感谢。他谈到,湖北经济学院是一所既老又新的大学,从百年前湖广总督张之洞创立湖北商业中学堂到19年前湖北商业高等专科学校、武汉金融高等专科学校和湖北省计划管理干部学院合并组建湖北经济学院,经院的血脉中流淌着百年商科的办学历史,洋溢着与时俱进的开拓精神。工商管理学院作为学校大院之一,开设有工商管理、物流管理、市场营销、人力资源管理、工程管理5个本科专业,全日制在校本科生、硕士研究生2000余人,为社会输送了大量人才,能够发挥规模优势为企业发展提供助力。长期以来,我院与湖北链家保持合作,渊源深厚、唇齿相依,双方在校企联动方面有着与生俱来、厚植于心的合作基础。希望双方以签订校企合作协议为契机,进入新的发展阶段,尽快取得工作实效,为学生高质量发展提供坚强支撑与保障。

徐家伟感谢工商学院对链家的关心与支持。他表示,链家与学院保持长期合作且成果丰富,作为中国品牌力指数房产中介服务行业第一品牌,上海链家由北京链家和上海德佑合并组成,秉承“国民链家,品质为先”的价值主张,始终致力于用大数据“互联网+”的新经纪模式打造“公开透明诚信”的房产信息平台,为消费者提供全流程品质服务体验,以身作则推动行业在诚信经营上的整体进步,打造房产服务行业的国民品牌。双方还就链家行业前景、员工培养方案、客户优势等进行了深入交流,徐家伟表示,希望借助此次合作机会,为共同培养好学生做出更大贡献。

随后,曹礼和与上海链家房地产经纪有限公司签订校企合作协议,并合影留念。

学院与上海链家的合作,将是学院在继续探索校企协同育人、提升人才培养质量、建立切实有效的校企联动机制等方面的有力举措。